Características de la utilización de telemedicina en urólogos chilenos durante pandemia COVID-19 - Inzunza, José Antonio; González, Mauricio Andrés; Valenzuela, Roberto; Inostroza, Carlos; Inzunza, Felipe (Revista Chilena de Salud Pública, 2022)
Este trabajo busca conocer la experiencia de urólogos chilenos que utilizaron teleconsulta durante esta pandemia, describir la herramienta tecnológica utilizada, el perfil de pacientes consultantes, opiniones acerca de la utilidad y limitantes de esta experiencia.