Revisión de los títulos: Nussbaum M. Not for Profit. Why democracy needs the Humanities; Small, H. The Value of Humanities; Keating, P., Cambrosio, A. Biomedical Platforms; Luiz Vianna Sobrinho. Medicina Financeira. A ética estilhaçada - Salud Pública, Revista Chilena de (Revista Chilena de Salud Pública, 2014)
Revisiones realizadas por Miguel Kottow (Escuela de saud Pública de la Universidad de Chile y Luis David Castiel (Escuela Nacional de Salud Pública - Fiocruz)