Equidad en salud - Zitko Melo, Pedro; Araya, Ricardo; Cabieses Valdés, Báltica; Moscoso Aguayo, Paula; Seyler Cabeza, Liliana; Lindemann Tappert, Christina; Bastías Olivares, Kris; Figueroa Cendoya, Francisca; Illanes Neira, María Carolina; Pavlovic Jeldres, Cristián; Lopez Muñoz, Felipe; Solar Tobar, Felipe; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
•Acceso a diagnóstico y tratamiento para depresión según posición social en países seleccionados de Latinoamérica •Análisis narrativo de experiencias de chilenos exiliados políticos con discapacidad física en Malmö, Suecia •Caracterización y comparación de puérperas peruanas y chilenas atendidas en el Hospital San José •Conocimientos y prácticas de estudiantes de 7º y 8º básico, de ambos sexos, de Curacaví •Desarrollo económico y mortalidad prematura, Chile, 1994-2003 •Determinación nacional del Índice Significante de Caries (SIC) en adolescentes de 12 años, Chile 2010 •Diagnóstico de salud bucal en niños 2 y 4 años asistentes a la educación preescolar, zonas norte y centro •El GES promueve la equidad en el tratamiento del gran quemado de la tercera edad •Evaluación del nivel de conocimiento en salud bucal de la comunidad educativa preescolar •Factores psicosociales y culturales que inciden en embarazo adolescente en niñas menores de 15 años •Índice Significante de Caries en niños de 6 años, Chile 2010 •La mortalidad por cáncer del cuello uterino en Río de Janeiro: Estudio ecológico •Nivel de desarrollo psicomotor y su relación con el score de riesgo DSM •Perfil en interconsultas dermatológicas del consultorio Padre Esteban Gumucio Vives de Santiago de Chile, 2010 •Prevalencia caries, pérdida de dientes, necesidad de tratamiento en adultos mapuche - huilliches de Isla Huapi •Recursos humanos odontológicos para tratamiento de caries en adolescentes de 12 años, Chile 2010 •Retraso del diagnóstico de tuberculosis en la percepción de los representantes de ONG en Río de Janeiro •Rol de la escuela en promoción de salud y reducción de vulnerabilidad social en salud •Tendencia de las tasas de mortalidad fetal e infantil y sus componentes, Chile 1996- 2006 •Implementación de un mamógrafo móvil para la Región de los Ríos