Enfermedades crónicas - Moya Rivera, Patricia; Silva Rojas, Jaime; Cárdenas Bustamante, Omayda; Segura Durán, Omar; Puentes Caballero, William; Sanabria Arenas, Mauricio; Nava Tovar, Gerardo; Torrenegra Guerrero, Rubén; Nuñez Leiva, Diego; Coronado Cofré, Mauricio; Müller Santana, Gilda; Gayoso Neira, Roxana; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Adherencia al tratamiento farmacológico y relación con el control metabólico en pacientes con DM2 Aluminio en pacientes con terapia de reemplazo renal crónico con hemodiálisis en Bogotá, Colombia Amputación de extremidades inferiores: ¿están aumentando las tasas? Consumo de edulcorantes artificiales en jóvenes universitarios Cómo crecen niños normales de 2 años que son sobrepeso a los 7 años Diagnóstico con enfoque territorial de salud cardiovascular en la Región Metropolitana Efecto a corto plazo de una intervención con ejercicio físico, en niños con sobrepeso Efectos de la cirugía bariátrica en pacientes con síndrome metabólico e IMC < 35 KG/M2 Encuesta mundial de tabaquismo en estudiantes de profesiones de salud Enfermedades crónicas no transmisibles: Consecuencias sociales-sanitarias de comunidades rurales en Chile Epidemiología de las muertes hospitalarias por patologías relacionadas a muerte encefálica, Chile 2003-2007 Estado nutricional y conductas alimentarias en adolescentes de 4º medio de la Región de Coquimbo Estudio de calidad de vida en una muestra del plan piloto para hepatitis C Evaluación del proceso asistencial y de resultados de salud del GES de diabetes mellitus 2 Factores de riesgo cardiovascular en población universitaria de la Facsal, universidad de Tarapacá Implicancias psicosociales en la génesis, evolución y tratamiento de pacientes con hipertensión arterial esencial Infarto agudo al miocardio (IAM): Realidad en el Hospital de Puerto Natales, 2009-2010 Introducción de nuevas TIC y mejoría de la asistencia a un programa de salud Niños obesos atendidos en el Cesfam de Puerto Natales y su entorno familiar Perfil de la mortalidad por cáncer de cuello uterino en Río de Janeiro Perfil del paciente primo-consultante del Programa de Salud Cardiovascular, Consultorio Cordillera Andina, Los Andes Prevalencia de automedicación en mujeres beneficiarias del Hospital Comunitario de Til-Ti Prevalencia de caries en población preescolar y su relación con malnutrición por exceso Prevalencia de retinopatía diabética en comunas dependientes del Servicio de Salud Metropolitano Occidente (SSMOC) Problemas de adherencia farmacológica antihipertensiva en población mapuche: Un estudio cualitativo Rol biológico de los antioxidantes innatos en pacientes portadores de VIH/Sida Sobrepeso en empleados de un restaurante de una universidad pública del estado de São Paulo