Políticas públicas - De la Fuente Pozo, Pablo; Figueroa Leiva, Víctor Domingo; Reydet Vásquez, Carlos; Paz Muñoz, Marco; Correa Díaz, Luis; Amigo Díaz, Cecilia; Defaur Gutiérrez, Fabiola Andrea; Vera Vera, Enrique; Almazan Arcil, Carlos; Barbe Pimentel, Leticia; Leiva Trujillo, Verónica; Reyes Molina, Patricia; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Éxito en incorporación de tecnologías web para fomentar modelo de salud familiar en atención primaria Experiencia años 2007-2009 con la priorización de urgencias médicas y odontológicas (triage) Hospitalización domiciliaria: experiencia en hospital de Talagante