Emergencias y desastres - Ponce Rivadeneira, Alexi; Nuñez González, Mirtha; Silva Guzmán, Alex; Romero Martínez, Grisel Andrea; Mella Ramírez, Paola Lorena; Soto R., Cecilia; Pizarro Vargas, Cristian; Cárdenas Barrientos, Oscar; González Vera, Pablo; Vargas Calderón, Juan Pablo; Vivaceta de la Fuente, Aníbal; Jara Rodríguez, Pablo; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Aplicación de encuesta en aldeas, instaladas posterremoto/tsunami, Región del Maule Cooperación internacional y respuesta del sistema de salud frente al terremoto de febrero de 2010 Estudio de los fallecidos durante el desastre del 27 de febrero en Chile Experiencia de solidaridad internacional de urgencia en Rancagua, Chile, postsismo 2010 Incidencia de patologías posterremoto en la comunidad de Hualañé Incidencia de trastorno de estrés postraumático posterior al terremoto en Chile en los trabajadores bancarios