Entre la reflexividad, la confianza y la autorresponsabilidad: entrevista con el ‘Paciente experto ’ del Hospital Sótero del Río - Infante, Antonio; Parada, Raúl; Carvajal, Yuri; Kottow, Miguel; Moller, Sebastián (Revista Chilena de Salud Pública, 2015)
La siguiente es la transcripción de una entrevista grabada el miércoles 22 de abril de 2015 al ‘paciente experto’ del Servicio de Salud Metropolitano Sur Oriente. Fue una larga conversación, en la que intervinieron además otras personas, de la que extractamos sus partes más pertinentes.