Revisión de títulos de libros, artículos de revistas y otras fuentes de información - Chilena de Salud Pública, Revista (Revista Chilena de Salud Pública, 2014)
A continuación se detallan los títulos de libros, artículos de revistas y otras fuentes revisados: Títulos de libros: Gil Blas, J. Por la salud del Pueblo. Medellín, Universidad Antioquia (2013); Peter Keating y Alberto Cambrosio. Cancer on trial. Oncology as a new style of practice. The University of Chicago Press (2012); Miguel Kottow. El Pa[de]Ciente. Ocho Libros Editores (2013); Cano, Germán. Centauros en el filo. Gestos del sujeto Contemporáneo. Valparaíso: Midas Ediciones (2014) Artículos: A experiência estética da literatura como meio de humanização em saúde: o laboratório de Humanidades da Escola Paulista de Medicina, Universidade Federal de São Paulo. Interface vol. 17, núm 44, pp. 171-186; Cómo Abordar los problemas de la Tekhné Otros: blog (o Weblog): Somatosphere; Scientific humanities: curso en línea, masivo y abierto, plataforma fun, 10 de febrero – 22 de abril. Bruno Latour