Sistema de salud de Estados Unidos: ¿por qué no son los mejores? - Chilena de Salud Pública, Revista (Revista Chilena de Salud Pública, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Extractos de Temas de Coyuntura N° 56 Noviembre 2012, Asociación de Clínicas AG (disponible en http://www.clinicasdechile.cl/Coyuntura_56.pdf, <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>