Salud mental - Labrín Vivanco, Carmen; Cornejo Diez de Medina, Juan Pablo; Pouleurs Roa, Claire; Madonado Tovar, Alexandra; Repetto Lisboa, Paula; Molina Muñoz, Yerko; Sanhueza Núñez, Sebastián; Ávila Silva, Macarena; Figueroa Jaddour, Rodrigo; Renere Villalta, Rosa; Santander Cabello, Ester; Vidal, Leonardo; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Análisis descriptivo de licencias médicas por trastornos mentales en cotizantes Fonasa, Región de Aysén, 2007-2008 Búsqueda de sensaciones y consumo de sustancias en adolescentes del sector suroriente de Santiago Características clínicas de pacientes con síndrome de déficit atencional y su entorno familiar en Natales Características de las víctimas de atentados sexuales centro de ETS, Santiago 2009 Consumo de sustancias y depresión en escolares de primero medio en Santiago de Chile Consumo de drogas lícitas e ilícitas en escolares de educación básica. Estudio metodología de pares Cuatro años de urgencia psiquiátrica. Hacia una evaluación del modelo comunitario de salud mental Efecto cohorte en la mortalidad por suicidio, Chile, años 1955-2006 Estudio sobre intimidación y maltrato entre pares, en educación básica municipal de Rancagua Identificación de principales sustancias ilícitas presentes en bebidas utilizadas en ritos ceremoniales en Chile La intervención comunitaria en el Plan Nacional de Salud Mental y Psiquiatría de Chile La terapia comunitaria sistémica integrativa en un grupo de ancianos en João Pessoa/Paraíba Maltrato infantil: dos casos clínicos e ingreso al Plan Auge y articulación en redes Perfil del paciente ingresado al Programa Postrados, Autocuidado y Nivel de Sobrecarga de su Cuidador Perfil epidemiológico de las hospitalizaciones de adolescentes en Hospital de Puerto Natales (2007-2009) Pesquisa neonatal hipotiroidismo congénito y fenilketonuria: Resultados laboratorio del Hospital San Juan de Dios Prevalencia de depresión posparto y perfil de usuarias en control de salud en Cesfam Metodista, Temuco 2009 Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de nutrición y dietética Rol del médico psiquiatra: Visión y expectativas según equipos de salud mental Salud mental preescolar. Paradojas de las exigencias contemporáneas en salud y educación Trastornos de la conducta alimentaria y funcionamiento familiar en adolescentes Violencia en relaciones de parejas en mujeres adolescentes de liceos municipales, Pedro Aguirre Cerda, Santiago, 2009