Globalización y salud pública - Pávez Soto, Carla; Muñoz Ávila, Daniela; Silva Guzmán, Juan; Muza Caroca, Ricardo José; Ramírez Rojas, María Guadalupe; Freyermuth Enciso, María Graciela; Reyes Morales, Hortensia; González Robledo, Luz María; López Kostner, Francisco; Kronberg, Udo; Zárate Castillo, Alejandro; Heine, Claudio; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Conocimiento, actitudes y prácticas sobre salud oral en niños de 12 años Frecuencia de malos hábitos bucales en niños de 4 a 11 años de Rancagua Integración del sistema de salud en México: el caso de la atención de emergencias obstétricas Modelo de pesquisa de cáncer colorrectal. Resultados del proyecto Previcolon 2007-2009 Perfil del paciente dental adulto que acude a la HUAP (Posta Central) Rol de un registro en familiares asintomáticos de pacientes con poliposis adenomatosa familiar Salud de inmigrantes en Chile: observando más allá del efecto del migrante sano