Salud y medio ambiente - Gómez C., Aleksis; Formas L., Patricio; Morales Martínez, Álvaro; Vaquero Orellana, Alejandra; Suárez Isla, Benjamín; Alvear Almendras, María Antonieta; Arroyo Cortés, Elga; Troncoso Muñoz, Claudia; Tosti-Croce Astesiano, Eduardo; Calfuñanco Ríos, Elvira; Triviño A., Iván; Soto V., Marcelo (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Erradicación microbasurales y difusión de cultura de entorno Floraciones algales nocivas (FAN): ¿Cómo se vigilan y controlan las intoxicaciones en Chile? Medioambiente y salud en el pregrado: desafío pendiente Niveles de dioxinas y furanos en leche materna