Globalización y salud pública - Villarroel de la Sotta, José; Saavedra Umpierrez, Tirza; Karsulovic Cvitanich, Claudio; Hojman Cano, Lía; Guerrero M., Javiera; Contreras Muñoz, José Luis; Valladares García, Patricia; González Huidobro, Cynthia; Parra Vega, Mariela (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Evolución espacio-temporal de la pandemia AH1N1 en establecimientos de educación, Región Metropolitana Teledermatología en atención primaria: ¿aplicable a nuestra realidad? Uso de las TIC y redes sociales en atención primaria de salud