Equidad en salud - López tagle, Elizabeth; Valdivieso Crichton, María Isabel; Matute Willemsen, María Isabel; Najera de Ferrari, Manuel; Guerrero Ahumada, Andrea; Sgombich Mancilla, María; Barriga Cosmelli, María Isabel; Lagos Lucero, Sonia; Ferrecio Readi, Catterina; Terrazas Martins, Solana; González López, Francisca; Ibañez Bruron, María Carolina; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Construyendo los objetivos sanitarios desde la mirada ciudadana: foros de salud en la Región Metropolitana Diagnósticos regionales de salud pública con enfoque en determinantes sociales Ensayo de campo del DNA de VPH y Papanicolau en detección precoz del cáncer cervicouterino Ensayo poblacional de la inspección visual con acido acético en la detección de cáncer cervicouterino Experiencia del buque Cirujano Videla en la salud rural insular de Chiloé Programa piloto de atención a población transexual en el sistema público de salud Red de rehabilitación del Servicio de Salud Metropolitano Sur Sistemas de información en salud en Venezuela