Envejecimiento de la población - Jiménez Bustos, Vivian Andrea; Muñoz Ayala, Alicia; Acosta Barrientos, Sebastián; Avila Silva, Macarena; Tadic Sánchez, Eduardo; Figueroa Jaddour, Rodrigo; Hormazábal Aravena, Cristian (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Creación de la Agrupación de Cuidadores y Familiares de Pacientes con Alzheimer y otras Demencias Evaluación del proyecto rehabilitación kinésica y atención domiciliaria para pacientes con dependencia moderada de Puerto Natales Respuesta músculo-esquelética en el adulto mayor intervenido con programa de actividad física regular guiada