Enfermedades transmisibles - Alcayaga Urbina, Sergio; Brantes Martínez, Jorge; Cortés Veas, Juana; Olivarí Piña, Francisco; Loyola Muñoz, Lorena; Muñoz Cariaga, Pilar (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Investigación de un brote por Salmonella entérica serotipo enteritidis, en una clínica privada, Región Metropolitana