Un aporte a la comprensión de los ambientes alimentarios domésticos en personas mayores

  • Claudia Troncoso-Pantoja Universidad Católica de la Santísima Concepción. Centro de Investigación en Educación y Desarrollo
  • Ana María Leiva-Ordoñez Universidad Austral de Chile. Facultad de Medicina. Instituto de Anatomía, Histología y Patología
  • María Adela Martínez-Sanguinetti Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias. Instituto de Farmacia
  • Fanny Petermann-Rocha University of Glasgow. Institute of Health and Wellbeing
  • Eduard Maury- Sintjago Universidad del Bio-Bío. Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos. Departamento Nutrición y Salud Pública

Biografía del autor

Centro de Investigación en Educación y Desarrollo, Universidad Católica de la Santísima Concepción
(CIEDE-UCSC), Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad Católica de la Santísima
Concepción, Concepción, Chile. 
Núcleo Científico Tecnológico para el Borde Costero Sustentable, Universidad Católica de la Santísima
Concepción, Concepción, Chile

Institute of Health and Wellbeing, University of Glasgow, Glasgow, United Kingdom.
BHF Glasgow Cardiovascular Research Centre, Institute of Cardiovascular and Medical Sciences, University of Glasgow, Glasgow, United Kingdom.

Compartir
Cómo citar
Troncoso-Pantoja, C., Leiva-Ordoñez, A., Martínez-Sanguinetti, M., Petermann-Rocha, F., & Maury- Sintjago, E. (2021). Un aporte a la comprensión de los ambientes alimentarios domésticos en personas mayores. Revista Chilena de Salud Pública, 24(2), p. 167-168. doi:10.5354/0719-5281.2020.61272
Sección
Cartas al Editor
Publicado
2021-03-12