Un aporte a la comprensión de los ambientes alimentarios domésticos en personas mayores

Autores/as

  • Claudia Troncoso-Pantoja Universidad Católica de la Santísima Concepción. Centro de Investigación en Educación y Desarrollo
  • Ana María Leiva-Ordoñez Universidad Austral de Chile. Facultad de Medicina. Instituto de Anatomía, Histología y Patología
  • María Adela Martínez-Sanguinetti Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias. Instituto de Farmacia
  • Fanny Petermann-Rocha University of Glasgow. Institute of Health and Wellbeing
  • Eduard Maury- Sintjago Universidad del Bio-Bío. Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos. Departamento Nutrición y Salud Pública

Biografía del autor/a

Claudia Troncoso-Pantoja, Universidad Católica de la Santísima Concepción. Centro de Investigación en Educación y Desarrollo

Centro de Investigación en Educación y Desarrollo, Universidad Católica de la Santísima Concepción
(CIEDE-UCSC), Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad Católica de la Santísima
Concepción, Concepción, Chile. 
Núcleo Científico Tecnológico para el Borde Costero Sustentable, Universidad Católica de la Santísima
Concepción, Concepción, Chile

Fanny Petermann-Rocha, University of Glasgow. Institute of Health and Wellbeing

Institute of Health and Wellbeing, University of Glasgow, Glasgow, United Kingdom.
BHF Glasgow Cardiovascular Research Centre, Institute of Cardiovascular and Medical Sciences, University of Glasgow, Glasgow, United Kingdom.