Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
2020: Número especial "Virus y Sociedad: hacer de la tragedia social una oportunidad de cambios"
/
Segunda Parte
La alimentación en tiempos de pandemia por COVID-19
Autores/as
Daniel Egaña Rojas
Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Departamento Atención Primaria y Salud Familiar
Patricia Gálvez Espinoza
Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Dpto. Nutrición
Lorena Rodríguez Osiac
Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública "Dr. Salvador Allende G."
2020: Número especial "Virus y Sociedad: hacer de la tragedia social una oportunidad de cambios"
https://doi.org/10.5354/0719-5281.2020.60391
Descargas
pdf
Altmetrics
Cómo citar
Egaña Rojas, D., Gálvez Espinoza, P., & Rodríguez Osiac, L. (2020). La alimentación en tiempos de pandemia por COVID-19.
Revista Chilena De Salud Pública
, p. 110–122. https://doi.org/10.5354/0719-5281.2020.60391
Más formatos de cita
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
ES
EN
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
indexado
Indizado en
Latindex
DOAJ
Lilacs
Dialnet
Número actual
publique
Publique
Normas para autores
Políticas editoriales
Derechos de autor
Normas éticas
Convocatoria
Números Especiales
Publicación Continua
RCSP