Formación de recursos humanos

  • Elvira Calfuñanco Ríos Universidad de la Frontera
  • María Antonieta Alvear Almendras Universidad de la Frontera
  • Elga Arroyo Cortés Universidad de la Frontera
  • Claudia Troncoso Muñoz Universidad de la Frontera
  • Rebeca Mella M. Universidad de la Frontera
  • Olga Carrasco B. Universidad de la Frontera
  • María Susana Mansilla Pérez Universidad Mayor
  • María Soledad Peña Sandoval Universidad Mayor
  • Sebastián Pineda Bordali Universidad Mayor
  • Ricardo Sánchez Castillo Universidad Mayor
  • Patricia Zúñiga Salas Universidad de Tarapacá
  • Celia Alanoca Araya Universidad de Tarapacá
  • Freddy Porcille Oviedo Universidad de Tarapacá
  • Jorge Salas Coroseo Universidad de Tarapacá
  • Marco Antonio Acevedo Castillo Universidad de Tarapacá
  • Carolina Leyton Pavez Dirección Servicio Salud Ñuble
  • José Alfonso Lépez García Dirección Servicio Salud Ñuble
  • Katia González Casanova Dirección Servicio Salud Ñuble
  • Miriam Bustos Riquelme Dirección Servicio Salud Ñuble
  • Sergio Opazo Santander Dirección Servicio Salud Ñuble
  • Tamara Fernández Gago Universidad Católica del Norte. Facultad de Medicina Sede Coquimbo
  • Rosa Vega Flores Universidad Católica del Norte. Facultad de Medicina Sede Coquimbo
  • Cano Yadira Motta Hospital en Red Dr. Juan Noé Crevani
  • Norma Fuentes Contreras Universidad de Tarapacá
  • Eduardo Farfán Castillo Universidad de Tarapacá
  • Boris Moena González Cesfam Olmué
  • Ximena Rivera González Cesfam Olmué
  • Alma Vidales Maquieira Universidad de Valparaíso
  • Isabel Pereyra González Universidad Católica del Uruguay. Facultad de Enfermería
  • Alfonsina Ortiz Fiorito Universidad Católica del Uruguay. Facultad de Enfermería
  • Maira Castro Carli Universidad Católica del Uruguay. Facultad de Enfermería

Resumen

  • Alimentación saludable en universitarios, casino Los Notros, Universidad de la Frontera, 2009
  • Centro de salud docente-asistencial rural modelo Universidad de la Frontera, Chile
  • Diagnóstico de salud escolar utilizando ficha Clap-OPS
  • Experiencia de interacción fronteriza en acciones de promoción y prevención en alcohol y drogas
  • Fomento y promoción en salud escolar: Un desafío pendiente
  • Fortalecimiento de maternidades cercanas a la familia: pabellón docente en el Servicio de Salud Ñuble
  • Integralidad del modelo biopsicosocial en la formación de estudiantes de enfermería, Universidad Católica del Norte
  • Jóvenes y niños insulino dependientes aprenden técnicas de autocuidado en campamento
  • Odontología y nutrición: dos disciplinas complementarias y sinérgicas
  • Proyectos de extensión universitaria desarrollados a través de prácticas profesionales de disciplinas de la salud

Biografía del autor

Interno
Compartir
Cómo citar
Calfuñanco Ríos, E., Alvear Almendras, M., Arroyo Cortés, E., Troncoso Muñoz, C., Mella M., R., Carrasco B., O., Mansilla Pérez, M., Peña Sandoval, M., Pineda Bordali, S., Sánchez Castillo, R., Zúñiga Salas, P., Alanoca Araya, C., Porcille Oviedo, F., Salas Coroseo, J., Acevedo Castillo, M., Leyton Pavez, C., Lépez García, J., González Casanova, K., Bustos Riquelme, M., Opazo Santander, S., Fernández Gago, T., Vega Flores, R., Yadira Motta, C., Fuentes Contreras, N., Farfán Castillo, E., Moena González, B., Rivera González, X., Vidales Maquieira, A., Pereyra González, I., Ortiz Fiorito, A., & Castro Carli, M. (2010). Formación de recursos humanos. Revista Chilena de Salud Pública, 14(2/3), p. 155-167. Consultado de https://revistasaludpublica.uchile.cl/index.php/RCSP/article/view/12062/12424
Sección
Experiencias innovadoras
Publicado
2010-01-01